ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[写真] 中村靜香性感寫真 [149p]

daoloi  白金VIP  2014-12-25 15:26 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

這是在下第一次嘗試截圖
若有不善之處請各位多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mltw652  LV4  2014-12-25 15:57 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
好美的一雙豪乳,謝謝分享
arsenal520  LV8  2014-12-25 16:07 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
身材真的很火辣
 楼主| daoloi  白金VIP  2014-12-25 16:13 | 只看作者  |  查看主题 

好美的一雙豪乳,謝謝分享
mltw652 发表于 2014-12-25 15:57

絕對是一頭大乳牛
 楼主| daoloi  白金VIP  2014-12-25 16:14 | 只看作者  |  查看主题 

身材真的很火辣
arsenal520 发表于 2014-12-25 16:07

三圍是B88(F)-W60-H86
不容易視
7531lam  荣誉会员  2014-12-25 17:03 | 只看作者  |  查看主题 

[這是在下第一次嘗試截圖
若有不善之處請各位多多指教]

小弟看罷daoloi兄的撰文,才敢放膽與你交流,因一般人不很接受批評,弄至連會友之情也會告吹。
看你的截圖不像新手,應是一位高手才對呢!為什麼這樣說呢?小弟非常認真及仔細地看了2遍,才
作以下結論,第72張圖是有少許動態的,比較難截得清晰,但相反地絲毫沒有受動態而影響手指尖位
朦朧,相反若然大意一點或濫竽充數,這張圖便會朦了,所以只看這張圖,便知你這套截圖是花了一
定的時間及堅毅地用心去做的呢!哈哈!若刻意找瑕疵,免強說只有第114張圖略不及水準吧。
其實小弟截圖已有約10-12年了,初階段是鬧著玩的,後來漸漸愛上了及醉心了這玩意,遇著喜愛的
便把它截下來觀賞,小弟做任何事必定認真,盡量做到最好,讚美的說小弟是完美主義者,反之則覺
太小心眼和麻煩。小弟截圖是一張張的截下去,截不好棄之再截,逐格逐格的搜索達至視頻畫面清晰,
才截圖留起待用,所以小弟所發的每一帖也是心血,而且用時間較多,你可將小弟的截圖作一比較,沒
有一張圖是手指尖或面孔是朦朧的,鑒賞截圖的水準好與壞,製圖者是否盡力做好截圖,你只看圖像
的指尖有沒有朦朧便知道了(快速動態圖則另作別論),當然偶爾有數張並為過。
所以小弟家中視頻可說是多不勝數,因此也浪費了一些金錢添置電及硬盤,家中有3台電腦及1部手提電腦,
合共4部,一部上網專用,一部做文書,一部連接電視機,手提電腦則出外了,
所以小弟的硬盤容量是以TB計算的,現在3台電腦容量合共9TB(9,000GB),說出來難以使人置信,但
天地可證,確實如此,擱筆了,煩擾daoloi兄不要見怪,務請見諒!謝謝!
weifeng  LV6  2014-12-25 17:08 | 只看作者  |  查看主题 

本来要贴她的写真的 没想到楼主抢先了 只好贴别的那
mltw652  LV4  2014-12-25 17:17 | 只看作者  |  查看主题 

小弟看罷daoloi兄的撰文,才敢放膽與你交流,因 ...
7531lam 发表于 2014-12-25 17:03

朦唔朦唔一定係指標,唔係個個都鍾意開deinterlace,software同display driver又未必support到,
一開左d色就硬係差少少,當然好處就係有逐行掃描,影像冇咁散,如果預左d片動態多就要開定
平時我見cap圖樣唔朦,d人唔眨眼就算,有時一幅圖,幾條女都好難兼顧得晒,
大家都加油啦
 楼主| daoloi  白金VIP  2014-12-25 17:20 | 只看作者  |  查看主题 

小弟看罷daoloi兄的撰文,才敢放膽與你交流,因 ...
7531lam 发表于 2014-12-25 17:03

在網上張貼照截圖,在下確是第一次
雖然一直也有這個想法
但最後工作或生活太忙而未能成事   
適蓬聖誕佳節放假在家
督促犬兒温書之餘順道來一帖截圖
卻原來並非想像中那麽容易
尤其是lam兄所提及的動態圖,真是一針見血
以後定當多加留意,謝謝lam兄的指點
能和大家在網上交流,果真一樂也
任我吹吹  白金VIP  2014-12-25 17:43 | 只看作者  |  查看主题 

性感诱人的八字奶 赞
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!