ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[图文转载] 幽默日本健康杂志封面[20P]

atoutou  超级版主  2019-12-28 09:46 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然日本人在工作时会给人严谨的印象,不过并不代表日本人就不懂幽默,特殊的日式幽默也常常逗笑不少人呢!

这次日本药局「Aisei」为了要提高人们阅读健康知识的意愿,特地将健康杂志外观打造成轻鬆活泼的风格,每一期也以专题的方式介绍各种『常见的健康问题』,幽默感十足的封面更是特点

▼肠胃不好,就连狮子都不想吃肉了!

▼乾燥的肌肤就像哈密瓜的纹路

▼当姨妈来了,女孩可是一点都开心不起来...

▼荨麻疹就像调皮的小怪物在你肌肤上玩弄你

▼血糖太高小心你会变得圆滚滚的哦~

▼过敏的皮肤让你彷彿置身在火场一样的不舒适!

▼失眠的时候你的眼睛就跟它一样大呢

▼花粉让你的鼻水跟水龙头一样关不紧

▼肩膀好硬,是时候后脱下盔甲了

▼体寒让你跟冰块一样怎麽都暖不起来啊

▼高血压让你脸红红,红到让你像进击的巨人!

▼满溢的鼻涕好像瀑布一样.....无法控制啊!

▼想像一下把北极熊丢在没有冰的地方,牠绝对会中暑的!

▼你的头脑混吨了吗?小心得了五月病!

▼觉得自己太肥吗?想像一下猪肉你就能理解萝~

▼再不刷牙!小心你就跟这隻鳄鱼宝宝一样~

▼觉得身体到处都很痛吗?其实你一直都在跟摔角选手奋斗啊

▼腹愁者联盟常有的内脏脂肪,肥肚者请小心啊

这种创意十足的表达主题的方式也让日本药局「Aisei」的健康杂志获得『优良设计大赏』,当然有了话题性后,也提高了人们索取这些刊物的意愿,可以说是相当成功的推广手段呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雷神一号  LV2  2019-12-28 13:17 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
但是马儿还是在吃草!
梦遥乐  LV3  2019-12-28 13:34 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
熊猫那个血糖高是把我逗乐了
hbchbc123  LV8  2019-12-28 14:22 | 只看作者  |  查看主题 

有时候日本人也很风趣,只是没有发觉罢了。
叶千龙  LV5  2019-12-28 17:27 | 只看作者  |  查看主题 

没有说明有几张都猜不出来是干什么的
rockyy  LV6  2019-12-28 22:36 | 只看作者  |  查看主题 

岛国人貌似很喜欢用漫画来表达想法,我觉得那个蒙面超人很有意思,在岛国其他节目里也见过此类的蒙面超人
土坷垃  LV2  2019-12-29 00:03 | 只看作者  |  查看主题 

广告嘛 就应该简单易懂 哪有时间琢磨是什么广告 第一眼看不懂的直接略过
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!