ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[活动] Yuri 孝淵 低胸齊齊秀事業線(20p)

vivi  LV5  2013-7-20 22:25 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 3# arsenal520

你换了发型和名字,好不习惯啊~
vivi  LV5  2013-7-20 22:30 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
回复 7# arsenal520

我就是打酱油路过的~
    说实话,你仰着脸这头像没以前的好看~当然,或许是看习惯你以前的张片的原因。女王陛下~
vivi  LV5  2013-7-21 08:17 | 查看主题 

回复 10# arsenal520

当年不是讨论过给什么样的的帖子评分么~有好几种可能性的。更何况~你的帖子跟俺的张蓝心的帖子就是同一款的了~
  好吧好吧~就是冲着你这人,我也得去评分不是~
  (哎呀~好喜欢楼主的帖子啊~希望楼主再接再厉啊~我们期待楼主的新作啊~(哎~突然发现,我就是说片汤话也比一些重复会员说的好~))
   (最后啊,那个穿白衣服的女的(对不起啊,知识学的少,不怎么认识,那个黑衣服的?林允儿?我就不猜了,不丢人现眼了~)她的那个白色衣服,那个凹凸点,是正规的凹凸点么?怎么有点偏下,那就感觉怪怪的~往上一点,那就完美了~)
   (我去!24小时,我不能评分了,我现在是刚起啊~那我等等系统在评吧~)
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!