ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[MV] SNH48《盛夏好声音》TEAM SII 成员版(70p)

rabbit1016120  LV6  2015-6-28 15:27 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
billy兄这套图发的太好了,真希望再多点,再来个二和三吧
另外还有几个美女没介绍呢!
rabbit1016120  LV6  2015-6-28 15:32 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
danny0713 发表于 2015-6-28 01:37
這是二代目嗎? 這位名字有意思~

对了,狼兄二代目到底是什么意思?在网上查的答案不一呀!
幻狼  超级版主  2015-6-28 15:36 | 只看作者  |  查看主题 

rabbit1016120 发表于 2015-6-28 15:26
再为狼兄补两张全身的,以证明我对邱心怡的评价,你看看这个头,这细腿,体型好吧?

嗯,看起來是發育比較早,體態較成熟~ 鞠靖媁跟莫寒則感覺上較稚氣未脫~
不過三位能入選團體必各有過人之處,都很棒~  

幻狼  超级版主  2015-6-28 15:46 | 只看作者  |  查看主题 

rabbit1016120 发表于 2015-6-28 15:32
对了,狼兄二代目到底是什么意思?在网上查的答案不一呀!

「二代目」是沿自日本用語,簡單說就是團體第二代的意思啦~台灣廣告老喜歡用日本用語~噗

在日本團體,自己所創下的獨自一門派系,一開始的創始人,自然就是稱之為「初代目」,
當有了門生之後傳承下去,以此類推就會有所謂的「二代目」、「三代目」。
rabbit1016120  LV6  2015-6-28 16:14 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-6-28 15:46
「二代目」是沿自日本用語,簡單說就是團體第二代的意思啦~台灣廣告老喜歡用日本用語~噗  

在日本 ...

SNH48是由日本秋元康先生综合策划制作的属于中国的可以面对面的女子偶像团体是继AKB48、SKE48、NMB48、HKT48和JKT48后又一诞生的48系女子偶像团体。取“上海”的日文假名“シャンハイ” ShaN Hai的三个字母从而组成“SNH48”,
SNH48是AKB48的中国大陆官方姐妹团与AKB48同为48G总制作人秋元康打造。看来不是二代目,应该叫姐妹团更贴切一些吧!
rabbit1016120  LV6  2015-6-28 16:39 | 只看作者  |  查看主题 

danny0713 发表于 2015-6-28 15:46

在日本 ...

跟狼兄在billy兄的地盘讨论的如此过瘾,不知billy兄是否会嫉妒呢?
 楼主| billy11089  超级版主  2015-6-28 22:23 | 只看作者  |  查看主题 

rabbit1016120 发表于 2015-6-28 15:27
billy兄这套图发的太好了,真希望再多点,再来个二和三吧
另外还有几个美女没介绍呢!

只找到這個和NII隊的 TEAM NII 遲些再發吧
 楼主| billy11089  超级版主  2015-6-28 22:26 | 只看作者  |  查看主题 

rabbit1016120 发表于 2015-6-28 16:39
跟狼兄在billy兄的地盘讨论的如此过瘾,不知billy兄是否会嫉妒呢?

無任歡迎來討論吹水
arsenal520  LV8  2015-6-28 22:57 | 只看作者  |  查看主题 

人太多幾乎認不清
p999168  LV5  2015-6-29 10:14 | 只看作者  |  查看主题 

只看到比基尼妹子跟沙灘
其它不重要
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!