ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

12下一页

Ali李佳芯 荃新天地『豬年行大運』親子醒獅開運大巡遊 ​​​[62p]

王晓飞地  LV8  2019-2-10 14:49 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式

李佳芯(Ali)(9日)到荃灣出席醒獅開運大巡遊活動,Ali表示這個新年有假期休息很開心,更趁著假期去行山:「逢係年初三都去行山,係一個假日傳統,咁呢幾年都有去行山,因為又健康又開心又可以當行一個運。」
    Ali日前作客由鄭裕玲(Do姐)主持的商台節目《口水多過浪花》,分享她人生最浪費時間的事情是拍劇時候等埋位,她表示:「拍劇等待嘅時間係最奢侈。」有「鄭九組」外號的Do姐,回憶昔日拍劇很多時不知道在等甚麼,自己會發聲詢問令劇組繼續運作,更著已是「視后」的Ali有資格開聲問,更叫她跟著試做一次:「我哋等咩呀?」相當逗趣。
  Ali受訪提到Do姐在節目中指導她應霸氣一點,她笑說:「我覺得Do姐好正,佢尋日個一句『等咩呀』,但我講出嚟同Do姐講又唔同,佢個氣場好勁,所以每個人都應該要做番合適佢嘅事,我覺得工作環境開心好緊要,始終係團體工作,和諧同氣氛開心好緊要。」
  問拍劇時有何原因要花費時間等待?是有人遲到或有其他原因?Ali解釋道:「本身拍劇係一個共同製作團隊,一定有等待時間,出去拍電影可能仲耐,但係無㗎,呢件事喺呢一行好正常,打燈set機要等、執頭化妝都要等、衫未OK又要等,有時候街景嘅環境又未容許,又會落雨呢,所以真係好正常。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
595865538  LV3  2019-2-10 15:09 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我能说这衣服怎么像孕妇穿的呢?
w2110514845  LV4  2019-2-10 17:27 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
人很漂亮衣服样式不好看给韩服样
himbo_lee  LV2  2019-2-10 18:25 | 查看主题 

性感小視后,真的很不錯呢
hbchbc123  LV8  2019-2-10 18:45 | 查看主题 

李佳芯的造型很不错,特别美。
wwhfxh  LV6  2019-2-10 21:55 | 查看主题 

李佳芯的裙子有点太肥大了。
板砖  LV6  2019-2-11 00:08 | 查看主题 

衣服不好看,和她不配套,看着有些滑稽了
pjykine  LV6  2019-2-11 09:27 | 查看主题 

此李佳芯除了年轻外似不及彼李嘉欣。
201314  LV3  2019-2-11 10:29 | 查看主题 

很喜欢李佳芯特别是笑起来呢两个小米窝
ting2232003  LV6  2019-2-12 22:27 | 查看主题 

無啦啦玩鬆身裙,有點怪怪的
12下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!