ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

[香港] 李玟——《北京青年》Youth Cover,爱自己才叫酷【18P】

tianyueyou  版主  2022-8-15 11:17 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 |阅读模式
       李玟——《北京青年》Youth Cover,爱自己才叫酷

李玟(CoCo Lee),1975年1月17日出生于中国香港,华语流行乐女歌手、影视演员。1993年,获得香港TVB举办的《新秀歌唱大赛》亚军,在香港地区出道。
        最后一期《声生不息》,李玟 一曲《我恨我痴心》炸裂全场,让大家直呼:那个气场强大、魅力四射的唱跳天后回来了!出道 28 年,无论是在歌迷眼中还是在李玟自己心中,她依然停留在18岁。李玟说:“我听说过一个说法,就是你什么时候出道的,你的年龄就会停止在那个时候”——18岁参加《 新秀歌唱大赛》,今天的她依然像当年参加比赛时一样,自信肆意,活力四射,热情奔放,让人移不开眼睛。

欢迎大家积极参与主题回帖、评分(系统每天自动派发评分用分,故评分不会减少自身积分),一般楼主都会回赠相应坛币,会有助于大家更快升级的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bbs15 + 3 谢谢分享!
1122aa + 3 谢谢分享!
bcdexedcb + 2 谢谢分享!
ly0510 + 1 鼓励一下!
好的呢 + 3 谢谢分享!
刘婧 + 3 谢谢分享!
billy11089 + 3 谢谢分享!

ljn20100513  白金VIP  2022-8-15 11:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
这妆画得太浓了但是的确越画越美

谢谢回帖,鼓励多参与评分兄台才能更快升级哦  发表于 2022-8-15 11:41
469152996  LV2  2022-8-15 13:29 | 查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
整体上还不错,画面色彩丰富

谢谢回帖  发表于 2022-8-15 14:05
ly0510  LV4  2022-8-15 18:09 | 查看主题 

李玟真是太飒啦,美丽不减当年

谢谢回帖  发表于 2022-8-15 21:44

评分

tianyueyou + 2 感谢评分!

翱翔天际的鹰  LV5  2022-8-15 18:27 | 查看主题 

梦幻迷离,浓妆艳抹,夸张的表现方式倒是符合COCO的一贯风格。

谢谢回帖  发表于 2022-8-15 21:45
saimao  LV3  2022-8-16 02:25 | 查看主题 

我去,你特喵的在逗我?这是李玟?我记忆中的她还是圆嘟嘟的脸型

谢谢回帖,还请注意文明用语  发表于 2022-8-16 07:34
帅老头  LV3  2022-8-16 09:40 | 查看主题 

这妆画的太浓了,但是美丽不减

谢谢回帖  发表于 2022-8-16 09:53
bobad  LV2  2022-8-16 14:20 | 查看主题 

我一直很喜欢李玟,从高中时代

谢谢回帖  发表于 2022-8-17 06:36
yxlongyu  LV2  2022-8-18 23:28 | 查看主题 

很美,曾经的偶像!现在老了啦还是那么好看!

谢谢回帖  发表于 2022-8-18 23:31
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!